Переключиться на мобильную версию

От Руни отказался второй рекламодатель

Компания Asia Pacific Breweries (APB) отказалась от рекламы пива Tiger, где снимался нападающий Манчестер Юнайтед Уэйн Руни, сообщает Sport Business.
Секс-скандал стоил Руни контракта со спонсором
Секс-скандал стоил Руни контракта со спонсором
АР/ap.org

По данным источников издания, демонстрация ролика The Game Never Ends с участием Руни приостановлена из-за шумихи, возникшей в последнее время вокруг имени футболиста. Напомним, что в начале сентября в британских СМИ появилась информация о том, что Руни изменял своей жене, когда та была беременна.

APB стала вторым крупным рекламодателем, отказавшимся от демонстрации рекламы с участием Руни из-за скандала. Напомним, что ранее подобным образом поступила Coca-Cola.

Как сообщает Sport Business, сумма рекламного контракта Руни с Coca-Cola оценивается в 600 тысяч фунтов стерлингов, а с производителем Tiger - в 300 тысяч фунтов.

Ранее также сообщалось, что Руни отказался продлить контракт с Манчестер Юнайтед и может вскоре покинуть клуб.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.10.2010, 19:08
Оценка:  0
гость
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь