Переключиться на мобильную версию

Реднапп грозиться бойкотировать послематчевые интервью

Главный тренер лондонского Тоттенхэма Харри Реднапп выступил с заявлением, в котором пообещал отказаться от любых послематчевых интервью в случае, если Футбольная Ассоциация наложит на него штрафные санкции за высказывания в адрес арбитра Марка Клаттенбур.

Напомним, что в поединке Премьер-лиги с Манчестер Юнайтед в ситуации, когда голкипер Шпор Эурелио Гомес собирался ввести мяч в игру ударом от ворот, португальский полузащитник Манкунианцев Нани, перед этим сыгравший рукой, неожиданно нанес удар в пустые ворота, увеличив преимущество своей команды.

Возмущенный этим эпизодом, Реднапп поставил под сомнение честность рефери, заявив, что тот в любом случае найдет подходящее оправдание случившемуся.

"Я не сомневаюсь, что арбитры выдумают историю, которая окажется для них правильной. Это происходит всегда - рефери начудил, однако объяснение он в любом случае найдет", - заявил тренер Тоттенхэма.

"Я понимаю, что играть всегда нужно до последнего и ждать свистка арбитра, однако перед этим была откровенная игра рукой. Марк Клаттенбург - это арбитр высочайшего уровня, однако этот матч стал для него кошмаром, потому что он принял совершенно скандальное решение", - добавил он.

Комментарии Реднаппа стали объектом повышенного внимания со стороны Футбольной Ассоциации, которая должна в ближайшее время решит, предпринимать ли в отношении наставника Шпор какие-либо действия.

"Если они хотят сделать историю из того, что я тогда сказал, я тоже сделаю кое-какие истории, можете по этому поводу не переживать. Можете тогда не ждать, что я когда-либо еще выйду к телекамерам и буду общаться после матчей с прессой", - заявил Реднапп.

"В противном случае, какой у нас есть шанс? Если вы хотите услышать от меня чепуху вроде того, что это было правильное решение, и я вполне доволен случившимся, то лучше даже не стоит себя утруждать ожиданиями", - отметил тренер. 

"Мне вообще не нравится, что сразу после матча, через три или четыре минуты нас тащат к телекамерам. Я не хочу появляться на телевидении, я хотел бы в это время оставаться в раздевалке с игроками. Но если мне задают вопрос, я даю честный ответ - Клаттенбург начудил, и это был мой ответ. И я на все 100 процентов придерживаюсь своей точки зрения", - подытожил наставник лондонского клуба.

Напомним, что в матче десятого тура английской Премьер-лиги Тоттенхэм на выезде уступил Манчестер Юнайтед со счетом 0:2.

По материалам Британский футбол

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь