Переключиться на мобильную версию

Эдгар Давидс расторг контракт с клубом, за который выступал лишь три месяца

Бывший полузащитник сборной Голландии Эдгар Давидс расторг контракт с Кристал Пэлас, выступающим в английском Чемпионшипе, по взаимному согласию сторон. Цвета клуба он защищал лишь три месяца.
Давидс ушел из Кристал Пэлэс
Давидс ушел из Кристал Пэлэс
АР

Об этом в понедельник, 8 ноября, сообщил официальный сайт команды

"Я решил, что мое путешествие в качестве игрока Кристал Пэлас завершено, - заявил Давидс. - Я хочу поблагодарить всех тех людей, которые оказывали мне поддержку и дали мне этот замечательный жизненный опыт".

В свою очередь руководство клуба на официальном сайте поблагодарило голландца за недолгий период, проведенный в команде. "Клуб благодарит Эдгара за время, проведенное в команде, и желает ему удачи в будущем", - говорится в заявлении.

Напомним, 37-летний Давидс пополнил ряды Кристал Пэлас в августе. До этого он  не выходил на футбольное поле почти два года. По условиям контракта с Кристал Пэлас, Давидс получал зарплату только за сыгранные матчи. В течение трех месяцев голландец  семь раз вышел на поле и не забил ни одного мяча.

За свою карьеру Эдгар Давидс сменил ряд знаменитых команд. После семи лет, проведенных в Аяксе, он выступал за итальянские Милан, Ювентус и Интер, испанскую Барселону, английский Тоттенхэм. За сборную Нидерландов футболист, носивший прозвище Питбуль, провел 74 матча и забил шесть голов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.01.2012, 18:12
Оценка:  0
гость
Тренером уже пусть идет работать
гость  (аноним)  08.11.2010, 19:35
Оценка:  0
гость
Помню когда-то был моим кумиром))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь