Переключиться на мобильную версию

Помощник Анчелотти отправлен в отставку

Руководство лондонского Челси приняло решение не продлевать контракт с Рэем Уилкинсом, который выполнял функции помощника главного тренера команды Карло Анчелотти, сообщает AP.

Причины для такого шага со стороны боссов лондонцев пока неизвестны.

Уилкинс дважды назначался помощником наставника Челси. В первый раз он работал с Джанлукой Виалли с 1999 по 2000 год. Затем он пришел в команду в 2008 году, когда ею руководил Луиш Фелипе Сколари.

Отметим, что нынешний тренер Челси Карло Анчелотти в автобиографии описал Уилкинса как настоящего фаната своего дела. Также он заявил, что без него Челси никогда бы не достиг нынешних  высот.  

Ране Карло Анчелотти заявил, что его клуб не намерен покупать нападающих Фернандо Торреса и Карлоса Тевеса, имена которых в последнее время все чаще связывают с Челси. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь