Переключиться на мобильную версию

Рио против. Фердинанд осудил тягу футболистов к алкоголю

Защитник сборной Англии Рио Фердинанд вслед за главным тренером Фабио Капелло выступил против пьянства среди профессиональных футболистов.
Фердинанд раскритиковал привязанность футболистов к алкоголю
Фердинанд раскритиковал привязанность футболистов к алкоголю
АР

"Когда я только начиналь карьеру, то выпивка тесно переплеталась с жизнью футболистов, их социальным положением, - приводит ESPN слова Фердинанда. - Сейчас же это сложно осуществить. Когда гулять и пить, если игра следует одна за одной. К тому же сегодня каждый раз нужно противостоять футболистам находящимся на пике формы, а спиртное подрывает организм. Безусловно, нельзя жить как монах, но всему свое время. Молодые игроки нередко делают опрометчивые шаги и набивают шишки".

Отметим, что в последнее время в британской прессе достаточно часто появляются материалы о игроках, которые злоупотребляют спиртным. Так недавно героями всех газет стали Джо Харт, Адам Джонсон и Гарет Бэрри. Кроме того, недавно звезды Ньюкасла Энди Кэролл и Кевин Нолан оказались в эпицентре громкого скандала, после того, как закатили вечеринку с кокакином и алкоголем.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь