Переключиться на мобильную версию

Новый помощник Анчелотти раньше тренировал 11-летних девочек

Новый помощник главного тренера лондонского Челси Майкл Эменало до прихода на Стэмфорд Бридж работал тренером в детской команде.
Анчелотти получил нового помощника
Анчелотти получил нового помощника
АР/ap.org

Нигериец приехал в Англию вместе с Аврамом Грантом в 2007 году на должность скаута, а до этого он работал в футбольной академии Тусона в Аризоне, где тренировал 11-летних девочек.

"Майкл прибыл в Тусон, поскольку его жена работала там тренером. Как только мы услышали о том опыте, который был у Майкла, то решили нанять и его, чтобы наши дети имели возможность обучиться у него", - рассказал коллега Эменало по академии Чарли Кендрик.

Под руководством Эменало команда Тусона заняла второе место в Кубке штата Аризона.

"Мы далеки от культуры футбола. Может теперь, когда Майкл получил такую должность, все поймут, что мы работали с отличным специалистом", - отметил Кендрик.

Напомним, что ранее руководство лондонского Челси приняло решение не продлевать контракт с Рэем Уилкинсом, который выполнял функции помощника Анчелотти.

Позже новым ассистентом главного тренера лондонского клуба был назначен Майкл Эменало.

После увольнения Уилкинса Челси проиграл два матча с английской Премьер-лиге. Сначала лондонцы были разгромлены дома Сандерлендом со счетом 0:3, а в минувший уик-энд на выезде уступили Бирмингему 0:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь