Переключиться на мобильную версию

Анчелотти: Меня не очень интересуют слухи о Гвардиоле

Главный тренер Челси Карло Анчелотти прокомментировал слухи о том, что нынешний рулевой Барселоны Хосеп Гвардиола сменит его в лондонском клубе.

В то же время Анчелотти ничего не знает о том, что спортивного директора Фрэнка Арнесена, который покинет английский клуб в концовке сезона, заменит Чики Бегиристайн, занимающий такую же должность в Барсе.

"Откровенно говоря, я знаком со слухами о Гвардиоле. Но вы не должны меня спрашивать - тренер всегда последним узнает о таких вещах. Меня все это не очень интересует. Мы думаем только о тренировках и матчах.

Я не знаю, кто такой Бегиристайн. Помню, что он играл в Барселоне, но я понятия не имею, что он делает сейчас", - цитирует итальянца Sky Sports.

Ранее сообщалось, что Челси за 4 года потратил 35,6 млн фунтов на расторжение контрактов со своими менеджерами и их ассистентами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь