Переключиться на мобильную версию

Фердинанд: Трансферный рынок Британии сошел с ума!

Защитник Манчестер Юнайтед Рио Фердинанд считает, что трансферный рынок в Британии сошел с ума. Так он отреагировал на информацию о том, что Ливерпуль покупает форварда Ньюкасла Энди Кэррола за 35 миллионов фунтов.
Трансфер Кэррола (на фото) шокировал Рио Фердинанда
Трансфер Кэррола (на фото) шокировал Рио Фердинанда
АР

"Давид Вилья стоит 34 миллиона фунтов. Но это полноценный футболист успешной сборной Испании. Кроме того, у него есть опыт игры в Лиге Чемпионов. Трансферный рынок Британии сошел с ума!", – написал Фердинанд в последний день перед закрытием окна, 31 января, в своем блоге на сервисе Twitter.

Напомним, ранее сегодня ряд британских СМИ сообщил о том, что Ливерпуль договорился с Ньюкаслом о переходе Энди Кэррола. Мерсисайдцы якобы заплатят за этого 22-летнего форварда 35 миллионов  фунтов. Многие британские футбольные эксперты, заявили, что такая сумма – очень завышена.

Тем не менее, представитель Сорок в течение дня опровергли эти данные, заявив, что отказали Ливерпулю в трансфере. Тем не менее, к вечеру официальный сайт Красных объявил, что Кэррол прибыл в клуб для прохождения медицинского обследования. Таким образом, Ливерпулю и Ньюкаслу все же удалось договориться о трансфере форварда. Сколько именно будет заплачено за игрока, пока точно не известно.

Скорее всего, теперь Красные согласятся отпустить в Челси нападающего Фернандо Торреса, который также заинтересован в переходе в лондонский клуб. По сообщениям СМИ, о его трансфере будет объявлено в ночь на 1 февраля.

Напомним, что ранее состав ливерпульцев также пополнил форвард амстердамского Аякса Луис Суарес. Кроме того, вечером 31 января стало известно, что к Красным присоединится защитник Блэкпула Чарли Адам. Сумма трансфера составивит 14 миллионов фунтов. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
demkinson    31.01.2011, 21:17
Оценка:  0
demkinson
Кэролл толковый парень.Ливерпуль дальновидный в отличие от ДК...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь