Переключиться на мобильную версию

Рио Фердинанд: Трансферный рынок в Великобритании сошел с ума

Защитник Манчестер Юнайтед Рио Фердинанд выразил мнение, что английские клубы тратят на новичков слишком большие суммы.

По всей видимости, капитан сборной Англии в первую очередь имеет в виду переходы Фернандо Торреса в Челси и Энди Кэрролла в Ливерпуль.

Британские новостные агентства разнятся в суммах, которые будут вынуждены выложить покупатели. Трансфер испанца в лондонскую команду оценивается чуть ли не в 95 миллионов фунтов, а приобретение Кэрролла - в 35 миллионов.

"Давид Вилья стоил Барселоне 34 миллиона фунтов стерлингов, - написал Фердинанд на своей страничке в твиттере. - А он футболист основного состава сборной Испании, которая выиграла чемпионат мира и Euro-2008, и постоянный участник Лиги Чемпионов. Трансферный рынок в Великобритании сошел с ума".

 Отметим, что трансфер форварда Фернандо Торреса из Ливерпуля в Челси за 50 миллионов фунтов стерлингов вызвал обеспокоенность у чиновников UEFA

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь