Переключиться на мобильную версию

Эхо трансферного безумия. Ширер обрушился с критикой на руководство Ньюкасла

Легендарный форвард Ньюкасла Алан Ширер обрушился с критикой на руководство Сорок за продажу нападающего Энди Кэрролла в Ливерпуль.
Ширер негодует из-за продажи Кэрролла
Ширер негодует из-за продажи Кэрролла
АР

Последний перешел в стан Красных накануне, 31 января, за 35 миллионов фунтов. Кэрролл, которому всего 22 года, стал самым дорогим английским игроком в истории, но Ширеру этого мало.   

"Я, как и все болельщики Ньюкасла, ошеломлен, - сказал он. - Энди очень талантливый форвард, но клуб поступил недальновидно, продав его в последний день окна. Да, за него получили хорошие деньги, но было глупо продавать его и не подписать никого взамен. Ливерпуль продал Торреса и тут же заменил его Кэрроллом, а Ньюкасл остался с носом".

  • ФОТО: Ярмарка тщеславия. Главные трансферы зимы
  • При этом Ширер отметил, что с Кэрроллом Сороки могли побороться за Лигу Европы в этом сезоне, теперь же задача клуба – не вылететь из Премьер-лиги.

    Стоит добавить, что новичок Ливерпуля уже признался, что не хотел уходить из Ньюкасла, но руководство клуба все же вынудило его это сделать.

    Комментариев (0)
    Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
    Полная версия правил
    Осталось 500 символов
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь