Переключиться на мобильную версию

Ливерпуль официально представил Кэрролла и Суареса

В четверг, 3 февраля, Ливерпуль официально представил двух новичков команды Энди Кэрролла и Луиса Суареса, предоставив обоим игрокам поделиться своими впечатлениями от первых дней в клубе.
Ливерпуль представил звездных новичков команды
Ливерпуль представил звездных новичков команды
АР

Рекордное подписание Ливерпуля 22-летний нападающий Энди Кэрролл, услуги которого обошлись Мерсисайдцам в £35 млн, пока еще не готов выйти на поле, восстанавливаясь от травмы бедра, но посетил матч против Сток Сити, поприветствовав Энфилд Роуд перед стартовым свистком и заняв затем место в директорской ложе.

Кэрроллу досталась футболка с номером 9, под которым ранее выступал Фернандо Торрес.

"Это были большие деньги, но теперь я должен доказать, что заплачены они были не зря. Я пришел сюда, чтобы забивать голы и создавать шансы для команды, и делать это я умею. Я забивал голы в Ньюкасле и хочу продолжать делать то же самое здесь", - сказал футболист.

АР

"Безусловно, Торрес был великим игроком, но я должен концентрироваться на собственной игре и играть в тот футбол, который, я знаю, я способен показывать. Я по-прежнему испытываю огромное уважение к Ньюкаслу - это моя команда и клуб их моего родного города, но я больше не хочу говорить о том, что там произошло в действительности. Сейчас я игрок Ливерпуля, и это то, на чем сосредоточены мои мысли", - заявил Кэрролл.

  • В то же время подписанный за £22,8 млн из Аякса 24-летний Луис Суарес уже успел дебютировать в составе Красных и в своем дебютном матче против Сток Сити отметился забитым голом, хотя, как и признал накануне вечером Кенни Далглиш, уругвайский форвард до сих пор так и не тренировался с остальной командой.
  • "Любой скажет, что это сказочный дебют, и это действительно так. Пробыть на поле всего несколько минут и забить - именно из этого и состоят мечты. Именно так я все себе и представлял, именно этого я и ожидал, когда смотрел матчи английского чемпионата в Голландии", - сказал уругвайский нападающий.
  •  
  • АР
  • "Это жесткая и сильная лига, в которой создавать шансы не так просто, и мне придется к этому адаптироваться. Но именно к такой игре я и стремлюсь. Надеюсь, я буду забивать так же много, как и в Голландии, но первая для меня задача - это помощь клубу. Идет ли речь о забитых голах или просто о помощи в игре, не важно, потому что главное - это команда, а не отдельные игроки", - отметил Суарес.
  • Напомним, что в последний день зимнего трансферного окна Ливерпуль за 50 миллионов фунтов продал в лондонский Челси нападающего Фернандо Торреса.

    Комментариев (1)
    Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
    Полная версия правил
    Осталось 500 символов
    Curt1s    03.02.2011, 20:33
    Оценка:  0
    Curt1s
    Суперская трансферная политика у Ливерпуля! Продали одного игрока на спаде, и купили двух отличных молодых футболистов практически за те же деньги! Браво!
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь