Переключиться на мобильную версию

На выход. Павлюченко потребовал выставить его на трансфер

Российский форвард Тоттенхэма Роман Павлюченко потребовал выставить его на трансфер по окончанию сезона.
Павлюченко просит продать его летом
Павлюченко просит продать его летом
АР

Об этом в понедельник, 7 февраля, пишет крупнейший британский таблоид The Sun. "Я хочу уйти в конце сезона", - заявил россиянин.

Павлюченко не скрывает своего недовольства наставником Шпорт Гарри Реднаппом. Форвард даже отказывается подписывать новый контракт с клубом, срок действия нынешнего соглашения истекает через полтора года.

"Я не понимаю, почему Реднапп держит меня на скамейке запасных. Сам он ничего не говорит, - пожаловался Павлюченко. – Я не хочу быть в числе запасных после удачных игр, в которых мне удалось отличиться. Честно говоря, мне надоело ждать следующего шанса".

По словам россиянина недавно он получил травму, но в поединках с Блэкберн и Болтоном он был готов помочь команде. Однако Реднапп не доверил ему место в стартовом составе.

Особо Павлюченко возмущен тем фактом, что наставник не выпустил его на поле в матче Кубка Англии, в котором Шпоры по всем статьям уступили Фулхэму 4:0.

"Если ничего не изменится к лету – а я уверен, что этого не произойдет – я потребую, чтобы меня продали или отдали в аренду. Мне не нужны деньги, я хочу играть в футбол".

Напомним, 29-летний российский нападающий Роман Павлюченко перешел в Тоттенхэм в 2008 году. Он так и не смог завоевать место в стартовом составе Шпор и неоднократно заявлял о желании сменить клуб. Так, в начале 2011 года появилась информация, что Павлюченко интересен мадридскому Реалу.

В то же время Реднапп утверждает, что не хочет отпускать россиянина в другой клуб. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь