Переключиться на мобильную версию

Интерпол не будет проводить расследование в отношении матча Ньюкасл - Арсенал

Интерпол опроверг информацию о том, что якобы начал расследование в отношении участников матча Чемпионата Англии между Ньюкаслом и Арсеналом (4:4).
Интерполу матч Ньюкасл - Арсенал не интересен
Интерполу матч Ньюкасл - Арсенал не интересен
АР

Напомним, что ранее во французских СМИ появились сообщения о том, что участники поединка заподозрены в договорном матче. Но, как выяснилось, никакого расследования по этому делу Интерпол не ведет.

"Интерпол не владеет информацией о каких-либо запросах о помощи или проведении расследования. В Секретариат Интерпола по этому поводу никто не обращался", - цитирует пресс-секретаря организации The Telegraph.

Напомним, что в субботу, 5 февраля, в матче 26-го тура Английской Премьер-лиги Ньюкасл - Арсенал лондонцы уже к 26 минуте вели со счетом 4:0, но во втором тайме пропустили четыре мяча, сведя поединок к ничьей

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь