Переключиться на мобильную версию

Игрок Ливерпуля: При Ходжсоне мы были полным г...

Датский защитник Ливерпуля Даниэль Аггер подверг жесткой критике бывшего наставника Роя Ходжсона, который руководил командой с июля 2010 года по январь 2011-го.
Дела у Красных пошли на поправку
Дела у Красных пошли на поправку
REUTERS

"Как бы объяснить этот период… Посмотрите на команду - мы играли просто ужасно, мы были полным г… Когда коллектив показывает хороший футбол, то каждый играет лучше. Когда же идут поражения, каждый из нас действует плохо", - приводит слова Аггера Sky Sports.

"Что касается перехода Фернандо Торреса, то все в Ливерпуле желают ему всего наилучшего, - продолжил датчанин. - Наш клуб получил много денег за него, так почему же мы не должны желать ему успехов? Если игрок не хочет выступать за клуб, то нет смысла его держать. Надеюсь, Луис Суарес и Энди Кэрролл помогут нам уже в самое ближайшее время".

Напомним, что Рой Ходжсон, которого в Ливерпуле сменил Кенни Далглиш, в пятницу был официально представлен в качестве нового главного тренера Вест Бромвича.

Что же касается Фернандо Торреса, то в минувшее воскресенье он дебютировал за Челси в игре против Ливерпуля (0:1), а Аггер стал одним из тех ливерпульцев, кто не пожалел бывшего одноклубника.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь