Переключиться на мобильную версию

Тренер Ливерпуля: Ничья - не самый лучший результат для нас

Наставник Ливерпуля Кенни Далглиш полагает, что его команда извлекла много пользы из первого матча 1/16 финала Лиги Европы со Спартой (0:0) и это обязательно поможет в ответном поединке.
Далглиш: Матч оказался сложным для нас
Далглиш: Матч оказался сложным для нас
AP

"Матч оказался сложным для нас, прежде всего, из-за отсутствия в составе ключевых игроков команды. Полагаю, в атаке мы могли выглядеть гораздо лучше, если бы не некоторые обстоятельства с нашими главными футболистами".

"0:0 – не самый лучший результат, но и не самый худший. Сегодня на поле вышли люди, которые имеют большое значение для команды. Сото получил возможность появиться в старте, с первых минут играли Дэнни и Давид, Джо Коул оправился от травмы. Никто не сомневается в том, что это пойдет им только на пользу. Кроме того, мы привезли с собой совсем молодых футболистов, для которых подобный матч станет огромным опытом".

Прошедшая встреча в рамках европейской кампании стала первой для Далглиша в качестве менеджера Ливерпуля, но, несмотря на ничейный результат, шотландец заявляет, что свой дебют запомнит навсегда.

"Дебютировать в каком-либо соревновании с этим клубом – всегда особенная вещь. Ливерпуль велик, здесь богатая история, свои традиции и гордый коллектив".

"Что касается Джо, то нужно немного потерпеть. Это его первый матч с тех пор, как я вернулся. Считаю, что этот своеобразный дебют ему удался, и он провел на поле целый час. Это не принесет никакого вреда, а только укрепит игрока. Джо очень ценен для нас, но очевидно, что его полное восстановление займет немного времени".

О том, вернется ли Стивен Джеррард к ответной игре на Энфилде, Кенни Далглиш рассказал:

"Посмотрим, когда вернемся в Англию. Не думаю, что Стиви долго пробудет в лазарете, как и Аггер. Не исключено, что на этой неделе они уже смогут тренироваться в общей группе. Мы не стали выпускать на поле с первых минут Шкртела и Келли, потому что им нужен был отдых. В последнее время Келли в каждом матче выходил на поле и получал множество ушибов и незначительных повреждений, поэтому этот перерыв пойдет ему на пользу, как и Шкртелу, который после игры с Челси имел проблемы", - приводит слова Далглиша официальный сайт клуба.

Напомним, в четверг, 17 февраля, были сыграны матчи 1/16 финала Лиги Европы. Ливерпуль не сумел одолеть пражскую Спарту. Поединок завершился со счетом 0:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь