Переключиться на мобильную версию

Пенсия отменяется. Из-за проблем на последнем рубеже Арсенал возвращает Леманна

Лондонский Арсенал из-за травм нескольких голкиперов подписал контракт с вратарем Йенсом Леманном, который закончил карьеру в минувшем году.
Леманн заканчивал карьеру в Штуттгарте
Леманн заканчивал карьеру в Штуттгарте
АР

Об этом в понедельник, 14 марта, сообщает крупнейший британский таблоид The Sun. По его данным, соглашение с 41-летним голкипером будет действовать до лета.

Стоит отметить, что стороны пока официально не объявляли о подписании контракта. Напомним, лондонский Арсенал столкнулся с серьезными проблемами на последнем рубеже. Ранее травмы получили два польских голкипера Канониров – Лукаш Фабиански и Войцех Щезны.

В запасе у Арсена Венгера остались в запасе лишь нестабильный Мануэль Альмуния, который, правда, заменив после травмы Щезны, отлично проявил себя во время ответного матча 1/8 Лиги Чемпионов с Барселоной, а также юный Джеймс Ши.

Напомним, Леманн защищал цвета Арсенала в течение пяти лет – с 2003 по 2008 год. Однако затем, после публичной ссоры с Альмунией, он покинул клуб. Леманн перебрался на родину в Штуттгарт, а в 2010 году объявил о завершении карьеры.

По данным The Sun, немец попадет в заявку на уже ближайший матч Арсенала – против Вест Бромвича в субботу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь