Переключиться на мобильную версию

Анчелотти отрицает слухи о трудоустройстве в Интере

Главный тренер Челси Карло Анчелотти исключил возможность когда-либо возглавить миланский Интер, а также опроверг слухи о возвращении в Милан, настаивая на том, что его мысли сосредоточены исключительно на Синих из Лондона.
Анчелотти пока не собирается менять место работы
Анчелотти пока не собирается менять место работы
АР

Анчелотти выиграл с Миланом Лигу чемпионов в 2003 и 2007 годах, а в 2009 переехал в Челси, с которым в первый же сезон сделал Золотой дубль.

Однако в этом сезоне у Аристократов дела идут не столь успещно и пока они отстают от лидирующих Манчестер Юнайтед и Арсенала.

Президент Интера Массимо Моратти признался, что является большим поклонником Анчелотти и надеется, что титулованный специалист когда-нибудь возглавит нерадзурри.

"Я 13 лет провел в Милане, невозможно перечеркнуть прошлое. Спасибо Моратти за теплые слова, но я человек Милана. Если он меня в будущем позовет, то мне придется вежливо отклонить это предложение, - признался Анчелотти в интервью Sky Sports. - Что касается возвращения в Милан, то сейчас я думаю исключительно о Челси и сосредоточен на этой работе".

Наставник Челси Карло Анчелотти вошел в десятку самых высокооплачиваемых тренеров мира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь