Переключиться на мобильную версию

Наставник Ливерпуля: Не замечал у Кэрролла проблем с алкоголем

Главный тренер Ливерпуля Кенни Далглиш утверждает, что у форварда Мерсисайдцев Энди Кэррола нет проблем с алкоголем, о чем ранее заявил наставник сборной Англии Фабио Капелло.
Далглиш утверждает, что Кэрролл никогда не покупал ему выпивку
Далглиш утверждает, что Кэрролл никогда не покупал ему выпивку
Ливерпуль

"Энди никогда не покупал мне выпивку. Был с ним на концерте Boyzone, а он так и не купил мне ничего алкогольного. Энди Кэрролл знает, что необходимо Энди Кэрроллу, он фантастически поработал, чтобы вернуться к лучшей форме", - рассказал специалист.

Далглиш отметил, что в Ливерпуле 22-летний игрок отлично себя проявляет.

АНАЛИТИКА: Кто такой Энди Кэрролл? Десять малоизвестных фактов о самом дорогом игроке Англии

"Вне зависимости от того, что он делает, он делает это очень здорово, а разные мнения – дело тех, кто их высказывает. Но в любом случае его нельзя критиковать за действия, совершенные после перехода в «Ливерпуль». Потому что он очень здорово тут поработал. Думаю, Энди сосредоточен на футболе", – сказал Далглиш.

Напомним, на днях Фабио Капелло посоветовал Энди Кэрроллу меньше пить. "Я разговаривал с Энди. Думаю, не только он любит выпить пива. Кэрролл силен, он хороший нападающий. Но ему еще есть, куда расти, а пить нужно меньше", - предостерег игрока тренер сборной Англии.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь