Переключиться на мобильную версию

Российский бизнесмен покупает английский клуб

Российский бизнесмен Владимир Антонов в ближайшее время станет владельцем Портсмута, который выступает во втором по силе английском Чемпионате – Чемпионшипе.
Портсмут покупает российский бизнесмен, сообщают британские СМИ
Портсмут покупает российский бизнесмен, сообщают британские СМИ
АР

Об этом в воскресенье, 24 апреля, сообщил британский телеканал Sky Sports.

По его данным, что сделка будет совершена на следующей неделе. При этом сумма, которую россиянин заплатит за клуб, не уточняется.

По данным телеканала, Антонов в ближайшее несколько дней встретится с нынешним владельцем Портсмута Балу Чейнраем.

Sky Sports отмечает, что Футбольной лиге Англии предстоит утвердить сделку.

Напомним, впервые об интересе Антонова к Портсмуту стало известно в начале февраля этого года. При этом обе стороны официально подтвердили факт переговоров.

Напомним, в сезоне-2009/10 Портсмут занял последнее место в Премьер-лиге и покинул ее. По ходу сезона клуб - впервые в истории сильнейшего английского чемпионата - был признан банкротом, и в связи с финансовой несостоятельностью и введением внешнего управления с него сняли 9 очков.

В июне прошлого года кредиторы клуба проголосовали в пользу принятия соглашения о добровольном урегулировании долгов компании, официально позволив клубу выйти из внешнего управления.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь