Переключиться на мобильную версию

Венгер: Я буду сражаться за то, чтобы сохранить Фабрегаса

Главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер в очередной раз отметил, что не намерен продавать капитана Канониров Сеска Фабрегаса.
Венгер не хочет расставаться с Фабрегасом
Венгер не хочет расставаться с Фабрегасом
АР

"Я уже много раз обсуждал эту тему. Я надеюсь, что Фабрегас останется в Арсенале на следующий сезон. Я буду сражаться за то, чтобы сохранить его.

Удержать Сеска будет очень тяжело, но я обязан бороться за своего ключевого игрока. Конечно, для любого футболиста важно выигрывать трофеи, но если ты капитан, то должен быть со своим клубом в любой ситуации", - цитирует Венгера официальный сайт Канониров.

Ранее сообщалось, что главный тренер Манчестер Сити Роберто Манчини намерен в следующем сезоне усилить свою команду полузащитником лондонского Арсенала Сеском Фабрегасом. В услугах испанского полузащитника также заинтересованы каталонская Барселона и мадридский Реал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь