Переключиться на мобильную версию

Российские бизнесмены купили английский клуб

Футбольный клуб Портсмут, выступающий во втором по силе дивизионе Англии - Чемпионшипе, объявил о смене владельца.
Владельцами Портсмута стали российские бизнесмены
Владельцами Портсмута стали российские бизнесмены
АР

Как сообщает пресс-служба клуба, теперь Портсмут принадлежит Convers Sports Initiatives - компании россиян Владимира Антонова и Романа Дубова, а также англичанина Криса Экера, бывшего исполнительного директора ФК Лидс.

Сумма сделки составила примерно £15 млн, сообщает Газета.Ру.

"Я рад приветствовать новых владельцев клуба. Я с большим оптимизмом смотрю на будущее сотрудничество. Очень рад, что все переговоры успешно завершены, и мы можем приступить к работе и строить планы на будущее", - заявил исполнительный директор Портсмута Дэвид Лэмпитт.

Напомним, что в прошлом году Портсмут занял последнее место в Премьер-лиге и вылетел в Чемпионшип. В том сезоне клуб был признан банкротом и в связи с финансовыми проблемами и введением внешнего управления лишен девяти очков в турнирной таблице.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь