Переключиться на мобильную версию

Единственную женщину-талисмана Англии уволили за эротическую фотосессию с костюмом пса

Руководство клуба Донкастер Роверс, который выступает во втором по значимости чемпионате Англии, уволило Трейси Чендлер, которая в течение последних лет была талисманом команды.
Фото, за которое уволили Трейси Чендлер
Фото, за которое уволили Трейси Чендлер
The Sun

Об этом в среду, 8 июня, пишет The Sun.

Трейси Чендлер была единственной женщиной-талисманом в Англии, при этом она работала на общественных началах. Причиной ее увольнения стала эротическая фотосессия, в которой она приняла участие. Женщина снялась в нижнем белье рядом с талисманом Донкастер Роверс – Псом Донни.

Снимки 40-летней Трейси Чендлер, матери троих детей появились в одном из фанатских журналов. При этом женщина снялась полуобнаженной из благих побуждений – с помощью данной фотосессии издание собирало деньги для помощи детям.

Однако в Донкастер Роверс сочли, что Чендлер нанесла ущерб имиджу клуба, и решило ее уволить.  

"Я не могу поверить в то, что произошло. Я поражена тем, что они со мной сделали. Я тяжело работала в качестве талисмана, мне за это даже не платили. Я любила эту работу, я была более чем счастлива делать это. Клуб уволил меня, и я полностью подавлена этим, поскоку я согласилась позировать в первую очередь для того, чтобы помочь собрать деньги на благотворительность", - сказала женщина.

Чендлер работала талисманом Донкастер Роверс в течение последних четырех лет. Она присутствовала на каждом матче команды, а также участвовала   во всех мероприятиях, которые проводила команда.   

В Донкастер Роверс отказались комментировать сложившуюся ситуацию.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
СевероДонецк    08.06.2011, 19:25
Оценка:  0
СевероДонецк
Она думала что до пенсии талисманом будет )))) Клубу нужна молодая талисманша ))
zuko-567    08.06.2011, 19:13
Оценка:  0
zuko-567
ниже написанный пост .. АДНАЗНАЧНО!!
PaSh@    08.06.2011, 18:59
Оценка:  0
PaSh@
Во дают! По сравнению с ее рабочей одеждой, сейчас думаю у команды еще больше бы стало болельщиков! Я лично за! Тем более, что по-сравнению с эротическими фотосессиями разных там звезд она сама невинность ))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь