Переключиться на мобильную версию

Арсенал передумал отпускать Фабрегаса в Барселону

Переговоры между клубами по трансферу полузащитника окончательно зашли в тупик, даже не смотря на согласие Венгера продать испанца в родной клуб.
Арсенала не устраивает сумма компенсации за Фабрегаса
Арсенала не устраивает сумма компенсации за Фабрегаса
АР

Полузащитник лондонского Арсенала Сеск Фабрегас практически наверняка останется в своей нынешней команде. Как сообщает The Independent, переговоры Канониров с Барселоной, куда хотел бы перейти испанец, окончательно зашли в тупик и вряд ли возобновятся. Арсенал требует за своего капитана £48 млн, тогда как каталонцы не готовы заплатить более £30 млн.

Кроме того, англичане поставили каталонцам жесткие условия: Барса должна выплатить всю сумму сразу. Это обусловлено тем, что наставник Арсенала Арсен Венгер намерен сделать приобретения на трансферном рынке.

Ранее испанская газета El Mundo Deportivo сообщала, что Венгер дал согласие на уход Фабрегаса при условии, что испанец не перейдет в другую английскую команду а другая испанская газета Marca рассказала, что игрок Арсенала договорился об условиях личного контракта с блаугранас - причем, ради игры в Барселоне согласился получать зарплату меньше, чем в Арсенале.

Вице-президент блаугранас Хавьер Фаус заявил, что, скорее всего, его клуб не будет тратить все деньги на приобретение одного лишь Сеска - всего на летние трансферы в клубе выделили только 43 миллиона евро. Однако каталонский клуб намерен изыскать дополнительные средства, продав Бояна Кркича, Максвелла и Жеффрена.

Лондонский клуб выступает против того, чтобы каталонцы погасили часть компенсации, передав Канонирам права на Бояна Кркича и Тиаго Алькантару. По данным РА, Арсен Венгер уже рассматривает вариант приобретения полузащитника Вест Хэма Скотта Паркера, который, по его мнению, может заменить Фабрегаса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь