Переключиться на мобильную версию

Бекхэм: В Манчестере есть только одна команда

Легендарный полузащитник Дэвид Бекхэм не верит в возможность серьезной конкуренции между Манчестер Юнайтед и Манчестер Сити в Английской Премьер-лиге.
Бекхэм: Горожане, знайте свое место!
Бекхэм: Горожане, знайте свое место!
AP

Об этом в четверг, 21 июля, сам футболист рассказал в интервью газете The Sun.

Знаменитый игрок Los Angeles Galaxy выразил сомнение в том, что Манчестер Сити может составить конкуренцию Красным Дьяволам в АПЛ. Бывший футболист Манчестер Юнайтед полагает, что время Голубой Луны еще не наступило.

ВИДЕО: Сухой лист Бекхэма принес победу Лос-Анджелесу

"Они купили много хороших игроков, но им никогда не стать Манчестер Юнайтед. В Манчестере есть только одна команда, - заметил Бекхэм. - Я давний поклонник Юнайтед и странно было бы слышать от меня иные слова".

Также главная звезда Гэлакси полагает, что возможная скорая потеря лидера Горожан Карлоса Тевеса коренным образом положение в Манчестер Сити не изменит.

ВИДЕО: Реал разгромил команду Дэвида Бекхэма

"Очевидно, что уход Тевеса из Ман Сити станет разочарованием для болельщиков. Тевес отличный игрок и хорошо проявил себя в последнем сезоне, но он не является незаменимым. Манчестер Сити является богатым клубом с прекрасной организацией, и они могут позволить себе купить игроков высокого уровня", - считает Бекхэм.

Напомним, 10 июля у Бэкхема родилась дочь, в честь чего он надел на товарищескую игру с мадридским Реалом бутсы бело-розового цвета.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Marco    21.07.2011, 19:00
Оценка:  0
Marco
Сити нужно сменить тренера и весь персонал, что б покупали с головой.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь