Переключиться на мобильную версию

Вест Бромвич предложил контракт бывшей звезде сборной Англии

Бывший полузащитник Манчестер Юнайтед и сборной Англии Оуэн Харгривз может продолжить карьеру в Вест Бромвиче.
Харгривз может продолжить карьеру в Вест Бромвиче
Харгривз может продолжить карьеру в Вест Бромвиче
actionimages.com

Главный тренер Дроздов Рой Ходжсон подтвердил, что клуб предложил контракт футболисту и теперь ожидает решения самого игрока.

"Во вторник вечером, когда я покидал клуб, Оуэн также направлялся на выход. Мы дали ему понять вполне ясно: "Мы провели тесты и согласны с тобой и твоим врачом, что колено в порядке, и что ты можешь играть в футбол. И, конечно, если ты захочешь присоединиться к нам, это будет замечательно. Но я не знаю, будет ли ему интересно ему наше предложение или нет", - отметил наставник Вест Бромвича.

ВИДЕО: Харгривз пытается найти себе клуб, рекламируя свои тренировки на YouTube

Напомним, что Харгривз после омраченного многочисленными травмами пребывания в Манчестер Юнайтед покинул этим летом Олд Траффорд в статусе свободного агента.

Чтобы найти себе новый клуб, Харгривз выложил на YouTube видео, где было показано, что тренируется он без всяких проблем и его больше не беспокоит травмированное колено.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Ярик  (аноним)  12.08.2011, 22:10
Оценка:  0
Ярик
Хороший игрок. Дай Бог ему здоровья, он еще себя покажет.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь