Переключиться на мобильную версию

В Нигерии похищен отец полузащитника Челси

В Нигерии похищен отец полузащитника лондонского Челси Джона Оби Микеля. Об этом в понедельник, 15 августа, сообщают британские СМИ.
В Нигерии похители отца Джона Оби Микеля (справа)
В Нигерии похители отца Джона Оби Микеля (справа)
АР

Майкл Оби Микель, который владеет транспортной компанией на родине, был похищен неизвестными по дороге домой в нигерийском городе Джос еще в минувшую пятницу. С тех пор его никто не видел.

При этом похитители не выходили на связь с семьей заложника. Джон Оби Микель сразу же был поставлен в известность об инциденте. Несмотря на это, он вышел на поле в матче первого тура английской Премьер-лиги против Стока, отыграв весь поединок.

"Пока к нам никто не обращался по поводу выкупа. Микель был извещен о произошедшем перед матчем со Стоком, но решил играть, чтобы не подводить своих партнеров и семью", - сказал представитель полузащитника.

Агент футболиста Джон Ола признался, что игрок Челси полностью опустошен. "Мы были неуверенны, стоит ли говорить ему перед матчем. Однако в разговоре с Андре Виллаш-Боашем пришли к выводу, что он имеет право знать о таком серьезном инцидента. Он находился под серьезным давлением, но проявил характер и психологическую стойкость. Сейчас же он полностью опустошен. Мы сказали ему, держаться спокойно и храбро", - отметил он.

Напомним, 24-летний Джон Оби Микель выступает за Челси уже пять лет. До этого он играл за норвежский Люн, южноафриканский Аякс Кейптаун, а также на родине за Плато Юнайтед.

Микель провел более 30 матчей за сборную  Нигерии.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь