Переключиться на мобильную версию

Похитители отца игрока Челси требуют большой выкуп

Неизвестные преступники, похитившие отца полузащитника Челси Джона Оби Микела, требуют большой выкуп. Об этом в четверг, 18 августа, сообщает Daily Mail.
Похитители отца Оби Микела (справа) требуют большой выкуп
Похитители отца Оби Микела (справа) требуют большой выкуп
АР

Как уже сообщалось, 12-го августа в нигерийском городе Джос был похищен Майкл Оби Микель, отец игрока лондонского клуба. Злоумышленники долго не выходили на связь с семьей футболиста, но агентская компания футболиста SEM рассказала, что они требуют большой выкуп за похищенного.

"Мы подтверждаем, что отец Оби Микела был похищен и на данный момент похитители проводят переговоры с его семьей по поводу освобождения за деньги. Преступники потребовали достаточно большую сумму денег, но из соображений безопасности мы пока не можем предать огласке эту сумму. Распространившиеся слухи о том, что похитители хотят 80 тысяч фунтов стерлингов, не имеют под собой оснований. Оби Микель хочет выразить благодарность своей семье, друзьям, футбольному клубу Челси и своим агентам за поддержку в столь сложной ситуации. Наш клиент, несмотря на трудности, хочет принять участие в следующем матче Премье-Лиги", - сказано в ее официальном заявлении.

Новый наставник Челси Андре Виллаш-Боаш несколько неохотно прокомментировал ситуацию с похищением отца 24-летнего игрока.

"Как вы знаете, Оби Микель находится в очень тяжелом положении. Мы все очень переживаем за него. Я очень рад, что мы можем рассчитывать на него в следующем матче. Он выйдет на поле, если мы будем уверены в том, что это необходимо", - сказал португальский специалист.

Сам Оби Микел обратился к похитителям с просьбой не причинять вреда его отцу.

"Пожалуйста, освободите моего отца. Он очень стар и болен, не сделал в своей жизни никому ничего плохого и я не понимаю, за что вы его так мучаете", - говорится в прямом обращении нигерийского футболиста к злоумышленникам.

Оби Микель перешел в Челси в 2006-м году. За Синих африканский полузащитник сыграл 138 игр, а также со своим клубом стал Чемпионом Англии и трижды выиграл Кубок Англии. Тридцать раз Оби Микель выходил на поле в футболке национальной сборной Нигерии, отметившись двумя голами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь