Переключиться на мобильную версию

Вице-президент FIFA: Тевесу нужно запретить играть в футбол

Вице-президент FIFA Джим Бойс выразил уверенность в том, что английский Манчестер Сити должен разорвать контракт с нападающим Карлосом Тевесом.
Бойс: Контракт с Тевесом должен быть разорван
Бойс: Контракт с Тевесом должен быть разорван
АР

Также чиновник подчеркнул, что FIFA следует дисквалифицировать аргентинца, если соглашение будет расторгнуто, и разработать санкции, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.

Напомним, аргентинец отказался выходить на замену в позавчерашнем матче группового этапа Лиги чемпионов против Баварии.

После игры наставник Горожан Роберто Манчини заявил, что аргентинец больше никогда не выйдет на поле в составе его команды.

Сам форвард заявил, что информация о его нежелании вступать в игре не соответствует действительности, и его просто неправильно поняли.

"Если Тевес действительно отказался выходить на поле, думаю, клубу будет лучше без него. Контракт с ним должен быть разорван, я в этом не сомневаюсь. Не думаю, что в клубе должен быть человек, который отказывается выходить на поле, независимо от того, кто он", - подчеркнул чиновник.

"Если Манчестер Сити докажет это, обратится в FIFA и государственные органы и даст четкое объяснение того, что произошло позавчера, то, я считаю, FIFA должна иметь достаточно власти, чтобы запретить ему играть в футбол, как это бывает в случаях с допингом. Если Тевес сделал то, в чем его обвиняют, и Манчестер Сити решит разорвать контракт с ним, считаю, будет неправильно, если уже на следующей неделе он сможет зарабатывать в другом клубе. Не вижу проблемы в том, если бы FIFА ввела какие-либо санкции относительно таких дел. Руководители клубов и высшее руководство FIFA следует обсудить этот аспект", - приводит Sky Sports слова Бойса.

Сообщалось, что руководство английского Манчестер Сити приняло решение отстранить нападающего Карлоса Тевеса от работы с командой.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Egor-77777    29.09.2011, 11:22
Оценка:  0
Egor-77777
да..- вот как тренеру вообще с такими миллионерами общатся ..наложить штраф ляма на три или плати или гудбай..Фифа правильно сделало жестко но по другому нельзя.сегодня нехочу завтра в рожу тренеру...
Rodger_Dodger    29.09.2011, 10:42
Оценка:  0
Rodger_Dodger
Орангутанг!
АдамЖоржович    29.09.2011, 10:33
Оценка:  0
АдамЖоржович
в шахту его на недельку пристроить, переоценка жизненный ценностей гарантирована. А то оуевают просто, сидит на 250 тыщ фунтов в неделю и носом тварь крутит.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь