Переключиться на мобильную версию

Павлюченко изъявил желание уйти из Тоттенхэма

Нападающий лондонского Тоттенхэма и сборной России Роман Павлюченко заявил, что готов покинуть свой нынешний клуб, так как он не получает в нем достаточно игровой практики.
Павлюченко хочет получать больше игровой практики
Павлюченко хочет получать больше игровой практики
АР

"К сожалению, в Тоттенхэме у меня сейчас мало игрового времени. В принципе играл в прошлый четверг полный матч в Лиге Европы, так что чувствую себя физически нормально", - отметил российский форвард.

ВИДЕО: Лондонское дерби: Тоттенхэм обыграл Арсенал

По словам футболиста, уже зимой он может заняться поиском другого клуба.

"Конечно, когда ты не играешь, нужно искать какие-то варианты другие и даже задумываться о том, чтобы сменить клуб. Я хочу играть, вот и все. Я Тоттенхэм люблю, эта команда для меня как вторая семья. Но сейчас такая ситуация сложилась, что мне нужно игровое время. Как минимум до января я буду в Тоттенхэме. Если и тогда будет такая ситуация, как сейчас, тогда буду рассматривать варианты с арендой. Или еще какие-то другие варианты, лишь бы играть", - заявил Павлюченко.

ВИДЕО: Лига Европы: Тоттенхэм обыгрывает Шэмрок Роверс

Напомним, что российский нападающий перешел в Тоттенхэм из московского Спартака летом 2008 года. За это время он провел в составе Шпор в чемпионате Англии 74 матча, в которых забил 19 голов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь