Переключиться на мобильную версию

СМИ: Тевеса оштрафовали на полтора миллиона фунтов

Нападающий английского Манчестер Сити Карлос Тевес оштрафован своим нынешним клубом на шесть недельных зарплат.
Тевеса оштрафовали на полтора миллиона фунтов стерлингов
Тевеса оштрафовали на полтора миллиона фунтов стерлингов
АР

Данный штраф составляет 1,5 миллиона фунтов, сообщает The Independent.

Руководство Горожан решило таким образом наказать аргентинца после клубного расследования. Но судя по всему на этом боссы Сити не собираются останавливаться, и скорее всего Тевеса вновь отстранят от тренировок с клубом, в этот раз на шесть недель.

Добавим, что Карлос Тевес заявил, что будет подавать апелляцию, так как он не согласен, что данное наказание справедливо по отношению к нему.

Ранее сообщалось, что Манчестер Сити официально объявил о том, что аргентинский нападающий Карлос Тевес вызван на дисциплинарное разбирательство в связи с произошедшим в Мюнхене во время матча Лиги чемпионов с Баварией.

Напомним, что Тевес попал в немилость к главному тренеру Горожан Роберто Манчини после того, как отказался выходить на замену в матче второго тура группового этапа Лиги Чемпионов против Баварии (0:2).

После игры с мюнхенцами наставник Горожан заявил, что аргентинец больше никогда не выйдет на поле в его составе.

По словам Тевеса, он вообще не отказывался выйти на поле. Форвард сказал, что его неправильно поняли и он готов продолжить свои выступления за Манчестер Сити.

Однако позже руководство английского клуба приняло решение отстранить нападающего от работы с командой и оштрафовало его на сумму порядка 500 тыс. фунтов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь