Переключиться на мобильную версию

Манчестер Сити признал, что Тевес не отказывался выходить на поле в матче с Баварией

Руководство английского Манчестер Сити оправдало Карлоса Тевеса, признав, что форвард не отказывался выходить на поле в матче Лиги Чемпионов с мюнхенской Баварией.
Тевеса обязали выплатить меньший штраф
Тевеса обязали выплатить меньший штраф
АР

В пятницу, 21 октября, дисциплинарный комитет Горожан вынес такое решение по делу аргентинца после того, как никто из его партнеров по команде или представителей клуба не смог точно подтвердить, что Тевес отказался выйти на замену, как это утверждает главный тренер Роберто Манчини.

ВИДЕО: Отвалите. Тевес отказывается выйти на поле в матче с Баварией

По мнению дисциплинарного органа МанСити, в упомянутом эпизоде аргентинский форвард отказывался провести разминку, а не выходить  на поле в игре с Баварией, пишет Daily Mail.

Однако Тевес все же будет оштрафован и за такую выходку, хотя и меньшим денежным взысканием, чем его обязали заплатить ранее - футболист должен был вернуть клубу шесть недельных зарплат, что составляет около 1,5 миллиона фунтов. Ожидается, что аргентинец подаст апелляцию на это решение.

Напомним, что Тевес попал в немилость к главному тренеру Горожан Роберто Манчини после того, как отказался выходить на замену в матче второго тура группового этапа Лиги Чемпионов против Баварии (0:2).

ВИДЕО: Hasta la vista baby. Жители Манчестера выбрасывают футболки Карлоса Тевеса

После игры с мюнхенцами наставник Горожан заявил, что аргентинец больше никогда не выйдет на поле в его составе.

По словам Тевеса, он вообще не отказывался выйти на поле. Форвард сказал, что его неправильно поняли и он готов продолжить свои выступления за Манчестер Сити.

Ранее сообщалось, что на аргентинца претендуют лондонский Вест Хэм, мадридский Реал, миланский Интер, французский ПСЖ, махачкалинский Анжи, аргентинский Бока Хуниорс и Аль-Васль из ОАЭ.

В свою очередь, генеральный директор Ювентуса Джузеппе Маротта назвал информацию о возможном переходе Тевеса в туринский клуб лишь слухами.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.10.2011, 19:44
Оценка:  0
гость
Вспомнился монолог."Это всего лиш дварцовые интриги" Ну конечно! он ведь не отбивался руками и ногами
гость  (аноним)  21.10.2011, 18:53
Оценка:  0
гость
т.......По мнению дисциплинарного органа МанСити, в упомянутом эпизоде аргентинский форвард отказывался провести разминку, а не выходить на поле ...Да это одно и тоже.Этот дурик сидел и головой крутил. И действительно,а оно ему нужно, когда счет уже 2:0...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь