Переключиться на мобильную версию

Адвокаты Тевеса пытаются оспорить дисквалификацию футболиста

Адвокаты нападающего Манчестер Сити Карлоса Тевеса обратились в клуб с официальным письмом.
В Манчестер Сити решили, что Тевес отказался разминаться
В Манчестер Сити решили, что Тевес отказался разминаться
АР

В нем юристы обвинили Сити в ущемлении прав футболиста.

Напомним, в пятницу 21 октября на дисциплинарном слушании клуба Тевес был признана виновным в том, что отказался разминаться в матче против мюнхенской Баварии. Об отказе выходить на поле речи не шло.

Ожидается, что в понедельник Манчестер Сити объявит о дисквалификации игрока на шесть недель, во время которых ему не будет выплачиваться жалование. Таким образом клуб сэкономит ни много ни мало полтора миллиона фунтов стерлингов. Подобное наказание уже получило одобрение со стороны английской футбольной ассоциации.

 

Представители Сити уже дали понять, что не изменят своих намерений относительно Тевеса, назвав письмо "напыщенными разглагольствованиями". Адвокаты футболиста, в свою очередь, заявили о том, что намерены использовать все возможности для апелляции, чтобы отстоять пострадавшую репутацию своего клиента.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь