Переключиться на мобильную версию

Ассоциация профессиональных футболистов выступила на защиту Тевеса

Ассоциация профессиональных футболистов Англии (PFA) выразила поддержку форварду Манчестер Сити Карлосу Тевесу в его намерении опротестовать решение руководства оштрафовать его на месячную зарплату.
Тевеса поддержала Ассоциация профессиональных футболистов
Тевеса поддержала Ассоциация профессиональных футболистов
АР

Также PFA отказалась ратифицировать это наказание, в своем заявлении подчеркнув, что занимает сторону игрока, информирует Mirror.

ВИДЕО: Отвалите. Тевес отказывается выйти на поле в матче с Баварией

Напомним, что Тевес попал в немилость к главному тренеру Горожан Роберто Манчини после того, как якобы отказался выходить на замену в матче второго тура группового этапа Лиги Чемпионов против Баварии (0:2).

После игры с мюнхенцами наставник Горожан заявил, что аргентинец больше никогда не выйдет на поле в его составе.

ВИДЕО: Hasta la vista baby. Жители Манчестера выбрасывают футболки Карлоса Тевеса

По словам Тевеса, он вообще не отказывался выйти на поле. Форвард сказал, что его неправильно поняли и он готов продолжить свои выступления за Манчестер Сити.

После всех дисциплинарных разбирательств аргентинский форвард был оштрафован на четыре недельных зарплаты, что составляет около 800 тысяч фунтом. Футболист намерен опротестовать такое наказание и подать в суд на главного тренера МанСити Роберто Манчини.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь