Переключиться на мобильную версию

Арсенал намерен купить Подольски

Лондонский Арсенал в зимнее трансферное окно намерен купить форварда Кельна и сборной Германии Лукаса Подольски.
Лукас Подольски может перейти в Арсенал
Лукас Подольски может перейти в Арсенал
АР

Об этом во вторник, 1 ноября, сообщили английские и немецкие СМИ.

Канониры готовы заплатить за 26-летнего нападающего 20 млн фунтов. Как уточняет Daily Mail столь пристальный интерес к Подольски со стороны Арсенала связан с тем, что лондонцы не уверены, что им удастся сохранить голландского нападающего Робина ванн Перси.

Контракт с последним истекает через полтора года, и, как уточняет издание, он пока не намерен продлевать соглашение с Канонирами.

Напомним, Лукас Подольски стал известен благодаря своей хорошей игре за Кельн в 2003-2006 годам. Форвард привлек внимание Баварии, которая и приобрела его за 10 млн евро. Однако Подольски не смог закрепиться в основном составе мюнхенского клуба, и в 2009 году вернулся в Кельн за те же 10 млн евро.

В текущем сезоне форвард провел десять матчей за Козлов, забив восемь мячей. 

Ранее сообщалось, что в подписании Лукаса Подольски также заинтересована итальянская Рома, и сам нападающий был бы не против такого продолжения карьеры.

Кроме того, немцем якобы интересовался Галатасарай. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь