Переключиться на мобильную версию

Челси переименует стадион Стэмфорд Бридж

Руководство лондонского Челси вскоре собирается объявить о контракте со спонсором на новое название своего стадиона Стэмфорд Бридж, которое вступит в силу со следующего сезона в Премьер-лиге.
Финансовая выгода заставляет руководство Челси переименовать стадион в честь спонсора
Финансовая выгода заставляет руководство Челси переименовать стадион в честь спонсора
АР

Согласно информации английской прессы, Аристократы надеются получить от компании, с которой ведут переговоры сумму около ста миллионов фунтов стерлингов, столько же, сколько Emirates заплатили Арсеналу. Кроме этого, Челси не отказывается от идеи построить новый стадион, так как их нынешний слишком мал.

ВИДЕО: Подарок Абрамовичу. КПР минимально обыгрывают Челси

"Мы надеемся объявить сделку по спонсорскому названию Стэмфорд Бридж в ближайшие шесть-восемь месяцев. Это большой шаг вперед для нас, чтобы улучшить свои финансовые доходы. Мы переросли наш стадион и думаем, как увеличить его вместимость.

ВИДЕО: ЛЧ: Генк спасает матч против Челси

Нам необходим стадиона на 60-65 тысяч зрителей. Сейчас у нас восьмой по величине стадионом в Англии и 61-й в Европе. В то же время мы предлагаем лучшую программу для корпоративных клиентов и продаем 30 000 сезонных абонементов. На матчи Премьер-лиги приходит чуть меньше 40 тысяч, а в Лиге Чемпионов - в среднем 38 тысяч. Нам нужно найти решение этой проблемы", - заявил генеральный директор Челси Рон Гурлэй.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Миша  (аноним)  09.11.2011, 17:33
Оценка:  0
Миша
Оля  (аноним)  09.11.2011, 17:30
Оценка:  0
Оля
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь