Переключиться на мобильную версию

Футболист Арсенала заключил пари с болельщиками Тоттенхэма

Полузащитник Арсенала Джек Уилшир заключил пари с болельщиками Тоттенхэма, предметом которого стало турнирное положение обеих команд в конце сезона-2011/12.
Уилшир поспорил с фанатами Тоттенхема
Уилшир поспорил с фанатами Тоттенхема
АР

«Все болельщики шпор постоянно повторяют, что они однажды оказались выше нас в турнирной таблице, – написал Уилшир в Twitter. – Это марафон, а не спринтерская гонка. Я готов заключить с вам пари, что, если в конце сезона шпоры окажутся выше Арсенала, я потрачу три тысячи фунтов на благотворительность, но если выше будут «канониры», то каждый из болельщиков шпор, читающий мой блог, заплатит мне по одному фунту».

В случае своей победы Уилшир пообещал отправить полученные деньги в благотворительный фонд Джека Маршалла, который помогает детям, больным раком головного мозга.

Напомним, Тоттенхем после 12 туров занимает 3 позицию в турнирной таблице Чемпионата Англии, тогда как Арсенал пока только на 7-й.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь