Переключиться на мобильную версию

Тевес выиграл в Аргентине турнир по гольфу

Нападающий Манчестер Сити Карлос Тевес, который улетел в Аргентину без разрешения клуба, на родине выиграл турнир по гольфу.
Тевес нашел себе занятие на родине
Тевес нашел себе занятие на родине
splashnews.com

Аргентинец вместе с партнерами по гольфу Себастьяном Фернандесом и Андресом Ромеро стал победителем соревнования для профессионалов и любителей Гран-при Буэнос-Айреса, сообщает ESPN Soccernet.

По словам Фернандеса, Тевес играл очень хорошо, не вспоминая о проблемах в МанСити.

"Он ничего нам не говорил о своих проблемах в клубе, и я был поражен его спокойствием. Тевес отлично играет в гольф", - отметил он.

ВИДЕО: Отвалите. Тевес отказывается выйти на поле в матче с Баварией

Тевес не появлялся на поле с сентября, когда отказался выходить на замену в матче Лиги Чемпионов с Баварией. За свой поступок после внутреннего расследования игрок был оштрафован руководством МанСити на сумму около 800 тысяч фунтов, однако позже эта сумма была уменьшена почти вдвое.

Позже Тевес без разрешения уехал на родину в Аргентину и не вернулся на запланированную встречу с руководством Манчестер Сити, за что ему грозит еще один большой штраф.

Напомним, что в начале октября нападающий киевского Динамо Андрей Шевченко также принял участие в чемпионате Украины по гольфу, где занял второе место.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь