Переключиться на мобильную версию

Анри извинился перед фанатами Арсенала за перепалку с ними

Французский форвард Тьери Анри, который на правах аренды выступает за лондонский Арсенал, принес извинения фанатам, с которыми он повздорил после недавнего матча Английской Премьер-лиги.
Анри принес извинения фанатам
Анри принес извинения фанатам
АР

Прощения игрок попросил на страницах ведущего британского таблоида The Sun во вторник, 17 января.

Инцидент произошел 15 января, сразу после матча 21-го тура Английской Премьер-лиги, в котором Канониры на выезде проиграли Суонси со счетом 2:3.

ВИДЕО: Суонси шокирует Арсенал

Анри, который вышел на замену на 63-й минуте, вместе с несколькими партнерами подбежал к гостевой трибуне, чтобы поблагодарить болельщиков, которые приехали в Уэльс.

Как сообщает источник The Sun, ряд фанатов набросились именно на 34-летнего французского ветерана  Арсенала, обвинив его в неспособности повести за собой команду.  

"Они кричали ему: "Где твое сердце, характер и желание биться"", -рассказал The Sun источник. По его словам, Анри задели эти слова, но он смог сдержаться.

ВИДЕО: Воздвиг нерукотворный. Анри расплакался на открытии памятника в его честь

"Он лишь ответил: "Будьте с командой, поддерживайте игроков и не будьте негативными"", -добавил источник. Тем не менее, после этого еще больше болельщиков освистали француза.

Сам Анри подтвердил факт инцидента, а также попросил прощение за свою несдержанность.

"Я действительно был шокирован и расстроен в воскресенье, не только из-за результата. После финального свистка в этой неоднозначной игре, я настоял, чтобы вся команда подошла и поаплодировала фанатам Арсенала [их в Уэльс приехало около 2 тысяч, - ред.]. Когда я оказался перед болельщиками, меня удивило, что некоторые начали меня оскорблять. Я хотел им сказать, что нам необходима поддержка, а не оскорбления. Идея была правильная, но я должен был высказаться более мягко. Поэтому я хочу принести извинения за то, что использовал не очень корректные выражения, общаясь с одним из "болельщиков". Я не хотел его оскорбить, и должен был высказаться в более корректной форме", - отметил француз.

Он также призвал фанатов к взаимному уважению.

"У нас были прекрасные моменты в этом клубе, но мы всегда добивались этого вместе. Мы нуждаемся в вашей поддержке в хорошие времена, но еще больше - в плохие", - подытожил француз.

Напомним, Тьери Анри в начале января перешел в Арсенал на правах аренды из американского Нью-Йорк Ред Буллс. Соглашение с французом, который ранее уже защищал цвета Канониров, рассчитано на два месяца.

ФОТО: Возвращение Короля. Редебют Тьери Анри в Арсенале

Стоит отметить, что  в первом же матче нового-старого клуба против Лидса в Кубке Англии Анри, выйдя на замену, забил победный гол.   

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь