Переключиться на мобильную версию

КПР намерен перехватить у Днепра хорватского плеймекера

Клуб Английской Премьер-лиги Куинз Парк Рейнджерс намерен приобрести плеймейкера сборной Хорватии и Тоттенхэма Нико Кранчара, на которого также претендует днепропетровский Днепр.
На Кранчара претендует КПР
На Кранчара претендует КПР
АР

Об этом сообщил новый наставник Обручей Марк Хьюз. "Я уверен, что нам удастся его убедить", - рассказал специалист о трансфере хорвата.

Напомним, как сообщалось ранее, руководство Днепра намерено отпустить бразильского атакующего полузащитника Жулиано в Гремио, а на его место взять Нико Кранчара.

Напомним, в летнее межсезонье футболиста настойчиво пыталось приобрести киевское Динамо, однако стороны так и не пришли к соглашению из-за высокой трансферной стоимости, которую Тоттенхэм установил на своего резервиста. Сам футболист также был готов переехать в столицу Украины, однако переговоры остановились после того, как вице-чемпионы Украины, предложив за футболиста 6 млн евро, получили от британского клуба прайс на Кранчара в 13 млн евро. 

 Сам Кранчар признался, что его шокировала выставленная на него цена.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь