Переключиться на мобильную версию

Портсмут оставит игроков без зарплаты

Нескольким игрокам английского клуба Портсмут, который выступает в Чемпионшипе, временно не будут платить деньги. Об этом в пятницу, 24 февраля, сообщает Goal.com.
Портсмут оставит игроков без зарплаты
Портсмут оставит игроков без зарплаты
АР

Точно неизвестно, когда Помпи сможет рассчитаться с игроками. Клуб пошел на такие меры из-за финансовых проблем. Он опустился на 22-ю позицию в турнирной таблице из 24-х, после того как с них автоматически сняли 10 очков.

В числе игроков, которые пока обходятся без зарплаты, оказался известный нигерийский нападающий Нванкво Кану.

Кроме того, часть персонала клуба в переведут с полного рабочего дня на частичный в целях экономии. Портсмут получил внешнее руководство уже второй раз за три года после того, как клубный финансист Владимир Антонов был пойман в Литве на скрытии активов.

Совместный администратор клуба Тревор Берч решился дать оценку такому решению. “Мне ничего оставалось, как сделать ряд увольнений на всех уровнях и ведомствах клуба, - заявил он, - кроме того, мы просим, чтобы некоторые работники потерпели без зарплаты, а другие перешли на сокращенный рабочий день. Эти меры очень болезненны, но они необходимы для выживания любимого клуба”.

Напомним, что клуб и вовсе рискует не доиграть сезон из-за финансовых проблем.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь