Переключиться на мобильную версию

Портсмут может прекратить существование до конца сезона

Администратор английского Портсмута, который выступает в Чемпионшипе, заявил, что клуб был предупрежден о возможной ликвидации в конце сезона.
Портсмут может прекратить существование
Портсмут может прекратить существование
АР

Об этом сообщает The Telegraph.

Тревора Берча назначил на должность администратора Высший Суд в прошлом месяце, после того, как Управление налогами и таможней издало петицию о ликвидации клуба.

Как должностное лицо, Берч будет вынужден прекратить попытки спасти Помпи, если не останется альтернативных вариантов финансирования. “Мы рассматриваем все возможные варианты дальнейшего повышения доходов, но мы понимаем, что долг настолько велик, что вряд ли получится покрыть его”, - рассказал он.

Тревор пообещал наставнику Помпи, Майклу Эпплтону, сообщить о ситуации следующую пятницу, 9-го марта. Последний в этой связи сообщил The Telegraph, что “ситуация настолько плоха, что мы можем не увидеть новый сезон, если не произойдет что-то невероятное, что спасет нас”.

Напомним, общая задолженность составляет 50 млн фунтов, 2,5 млн из которых Помпи должны выплатить в ближайшее время.

Ранее Портсмут из-за сложившейся ситуации оставил часть игроков без зарплаты.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь