Переключиться на мобильную версию

Венгер опроверг слухи о договоренности с Кельном по переходу Подольски

Главный тренер Арсенала Арсен Венгер опроверг информацию, что лондонский клуб договорился с немецким Кельном по поводу трансфера нападающего сборной Германии Лукаса Подольски.
Венгер: Никаких договоренностей с Кельном у нас нет
Венгер: Никаких договоренностей с Кельном у нас нет
АР

"Как только мы подпишем игрока, мы сообщим об этом. Пока мы никого не подписывали и никаких договоренностей у нас нет. Однако в течение ближайших двух-трех недель может что-то произойти", - отметил наставник Канониров.

ВИДЕО: Бременская музыка. Вердер в захватывающем матче одолевает Кельн

Ранее британские СМИ сообщали, что Арсенал уже достиг договоренности с Кельном о переходе Лукаса Подольски. Сумма трансфера должна была составить 10,9 миллионов фунтов.

Также появилась информация о том, что лондонский клуб в случае срыва переговоров с немецким форвардом может попытаться подписать нападающего киевского Динамо Андрея Ярмоленко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь