Переключиться на мобильную версию

Коринтианс хочет вернуть в свой состав Карлоса Тевеса

Бразильский футбольный клуб Коринтианс переключил внимание на аргентинского форварда Манчестер Сити Карлоса Тевеса сообщает Р-Спорт со ссылкой на Daily Mail.
Карлитоc "пылил" за Тимао в 2005 и 2006 годах
Карлитоc "пылил" за Тимао в 2005 и 2006 годах
AP

Это произошло после расторжения контракта с экс-форвардом миланского Интера Адриано. Коринтианс пытался заполучить Тевеса прошлым летом, однако тогда предложение бразильцев не устроило руководство Горожан.

ВИДЕО: Отвалите. Тевес отказывается выйти на поле в матче с Баварией

Аргентинец, который не играл за Сити с сентября прошлого года, после того как отказался выходить на замену в матче Лиги чемпионов против мюнхенской Баварии, провел 45 минут в матче за резервную команду манкунианцев 28 февраля. Недавно Тевес принес извинения руководству клуба за свой поступок.

После демарша Тевеса Сити пообещал трудоустроить игрока в зимнее трансферное окно, но договоренности с потенциальным покупателем достичь не удалось, поскольку в Манчестере не хотели отдавать игрока в аренду, на которой настаивали некоторые клубы.

Адриано, забивший в 7 матчах за Коринтианс 2 гола, продержался в клубе год. "Мы обсудим сложившуюся ситуацию, - сказал спортивный директор Коринтианса Роберто де Андраде. - Без сомнения, мы постараемся приобрести еще одного квалифицированного игрока. Фанаты клуба могут быть уверены, что команда будет усилена".

Пока же Карлос Тевес с "основой" Горожан готовится к матчу 29-го тура АПЛ против Челси.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь