Переключиться на мобильную версию

Состояние игрока Болтона стабилизировалось, он может дышать самостоятельно

Состояние полузащитника Болтона Фабриса Муамба, который потерял сознание во время поединка Кубка Англии с Тоттенхэмом, стабилизировалось.
Состояние Муамба стабилизировалось
Состояние Муамба стабилизировалось
YouTube

Об этом вечером в субботу, 17 марта, сообщает корреспондент Sky Sports из лондонской больницы, где оказался игрок. По словам журналиста, доктора сообщили ему, что 23-летний игрок уже дышит самостоятельно, без помощи специальной аппаратуры.

 Матч Кубка Англии, в котором Тоттенхэма принимал Болтон, был отменен после того, как футболист гостей Фабрис Муамба потерял сознание прямом на поле.

ВИДЕО: Игрок Болтона теряет сознание во время матча с Тоттенхэмом

Инцидент произошел на 41-й минуте. Мумба, который стоял в одиночестве, попросту рухнул на газон. Шесть клубных докторов начали реанимацию 23-летнего игрока прямо на поле. Ему делали искусственное дыхание рот в рот, а затем, спустя около 10 минут, в кислородной маске унесли в подтрибунное помещение.

Футболисты были настолько шокированы произошедшим, что арбитр встречи Говард Уэбб решил прервать поединок.

Муамба в настоящее время госпитализирован. У него, предположительно, был сердечный приступ. Официальной информации о его состоянии пока нет. Болтон на своем официальном сайте разместил короткое сообщение, в котором сообщил, что игрок находится в больнице

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
За Футбол!  (аноним)  18.03.2012, 11:42
Оценка:  +1
За Футбол!
Удачи!!
Ст@нисл@в    17.03.2012, 23:04
Оценка:  +11
Ст@нисл@в
Надеюсь, все будет хорошо.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь