Переключиться на мобильную версию

Расистские скандалы в Англии: Суарес не хочет покидать Туманный Альбион

Нападающий Ливерпуля Луис Суарес рассказал о продлении контракта с клубом и инциденте с Патрисом Эвра.
Руководство Ливерпуля предложило Суаресу продлить контракт с клубом
Руководство Ливерпуля предложило Суаресу продлить контракт с клубом
АР

"Мой контракт рассчитан до 2016 года. Я хотел бы и дальше выступать за Ливерпуль. Несмотря на последние инциденты, я счастлив в Ливерпуле, как на поле, так и за его пределами. Руководство предложило мне продлить соглашение. Кенни Далглиш по-прежнему верит в меня, и это очень важно, особенно после того, как я был отстранен на восемь игр.

Я был в суде, и против меня не было конкретных доказательств. Это было мое слово против слова Эвра. Судья поверил французу. Мне больше нечего сказать", - сказал Суарес.

Напомним, что за расистские высказывания в адрес Патриса Эвра, Суарес был оштрафован на 50 тысяч фунтов и дисквалифицирован на 8 игр.

Ранее сам футболист заявил, что он не исключает вариант с переходом во французский ПСЖ.

Также в СМИ появилась информация, что уругвайский форвард интересует туринский Ювентус. По информации The Mirror, туринцы готовы заплатить за Суареса 30 миллионов евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь