Переключиться на мобильную версию

Форвард Ливерпуля Энди Кэрролл обматерил судью и главного тренера команды Кенни Далглиша

35-миллионое приобретение Ливерпуля, форвард Энди Кэрролл отказался пожать руку главному тренеру команды Кенни Далглишу после того, как наставник заменил его.
Возмущенный заменой Кэрролл проходит с руганью мимо тренерского штаба Ливерпуля
Возмущенный заменой Кэрролл проходит с руганью мимо тренерского штаба Ливерпуля
The Sun

В выездном матче против Ньюкасла, завершившимся со счетом 2:0 в пользу хозяев, Кэрролл на 79-й минуте неудачно симулировал падение в штрафной Сорок, за что получил от арбитра встречи "горчичник".

Сразу после этого эпизода главный тренер Ливерпуля Кенни Далглиш заменил игрока, который в нынешнем сезоне забил всего три мяча, однако форвард не пошел на скамейку запасных, устремившись сразу в подтрибунное помещение, и не пожал руку тренеру, сообщает The Sun.

Кроме того, Кэрролл выкрикивал оскорбительные слова - "Это какая-то е...я шутка, от...сь от меня!" - в адрес наставника команды, прежде чем сорвал футболку и исчез в туннеле.  Также уходя с поля нападающий накричал и на арбитра: "Я не нырял в штрафной, ты, е...я п...а".

"Когда Энди ушел в туннель, он был разочарован тем, как шла игра не только для него, но и для всей команды", - попытался после матча оправдать выходку нападающего Далглиш.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  02.04.2012, 15:28
Оценка:  0
гость
Брехня вообще, нырок был в середине первого тайма, какая замена, о чем ваще пишут
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь