Переключиться на мобильную версию

Гари Колдуэлл: Хотел пожать руку ван Перси, а он от меня отмахнулся

Защитник Уигана Гари Колдуэлл выразил недоумение в связи с поведением нападающего Арсенала Робина ван Перси по окончании матча 34-го тура АПЛ, в котором Канониры уступили на Эмирейтс (2:1).
Ван Перси отказался пожать руку Колдуэллу после матча
Ван Перси отказался пожать руку Колдуэллу после матча
scoresway.com

"Думаю, в великом клубе и не должны уметь проигрывать, но я также считаю, что нужно иметь чувство собственного достоинства. Когда мы проиграли дома 0:4, я пожал руки всем игрокам Арсенала, и теперь ожидал того же от них.

Конечно, Робин был огорчен. Когда я подошел к нему, он отмахнулся от меня, а затем дал мне несчастный хлопок – это было очень неприятно.

ВИДЕО: Затаил обиду. Робин ван Перси отказался пожать руку игроку Уигана

Ван Перси – фантастический игрок, потому что у него есть огромная воля к победе, и в этом ему ни в коем случае нельзя меняться. Но то, что произошло, очень печально.

Думаю, большие игроки так не поступают, но он все равно потрясающий футболист. Лично я голосовал за него как за лучшего игрока года, и я уверен в том, что он победит", – цитирует футболиста Goal.com.

ВИДЕО: Уиган шокирует Арсенал

Напомним, в понедельник, 16 апреля, в 34-м туре Английской Премьер-лиги Арсенал дома сенсационно уступил Уигану – 1:2.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();