Переключиться на мобильную версию

Нападающий сборной Уэльса получил пять лет тюрьмы за изнасилование

Нападающий английского Шеффилд Юнайтед и сборной Уэльса Чед Эванс был осужден на пять лет тюрьмы.
Эванса признали виновным в изнасиловании
Эванса признали виновным в изнасиловании
sufc.co.uk

Такой приговор был вынесен судом после того, как 23-летнего футболиста признали виновным в изнасиловании 19-летней девушки в мае прошлого года, сообщает Daily Mail.

Сам игрок не признает себя виновным, так как, по его словам, секс был по обоюдному согласию. Однако, как говорится в приговоре суда, пострадавшая девушка была слишком пьяна, чтобы согласиться на близость.

Еще одного футболиста, защитника Пoрт Вэйла Клейтона Макдональда, который был с Эвансом в тот вечер, освободили из-под стражи в зале суда.

Адвокаты осужденного игрока уже заявили, что их клиент будет обжаловать это решение.

Эванс, начинавший свою карьеру в Манчестер Сити, последние три года выступал за Шеффилд Юнайтед. В текущем сезоне на его счету уже 29 голов в 36 матчах в составе Клинков. Также нападающий провел 13 матчей и забил 2 гола за сборную Уэльса.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
MonkeyBusiness    20.04.2012, 22:32
Оценка:  +2
MonkeyBusiness
сучка испортила карьеру
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь