Переключиться на мобильную версию

Владелец Уигана отговаривает своего тренера от перехода в Ливерпуль: Это ведь настоящий морг

Владелец Уигана Дейв Уилан уверен, что тренеру его команды испанцу Роберто Мартинесу, которого называют главным претендентом на пост нового наставника Ливерпуля, не стоит переходить в этот клуб.
Роберто Мартинес
Роберто Мартинес
АР

Об этом он рассказал в интервью ESPN.

По словам Уилана, Ливерпуль в настоящее время – "настоящий морг".

При этом собственник Уигана утверждает, что не намерен расставаться с Мартинесом, несмотря 15-е место, которое клуб занял в Премьер-лиге.

"У Ливерпуля отличные поклонники, но это место настоящий морг, заброшенное место без сердца, - отметил Уилан. – Я уверен, что они хотят моего тренера. Я не знаю, кого они в итоге назначат, пускай сами разбираются. Но я вас уверяю, что они не выходили с ним на связь. Я надеюсь, что Роберто начнет следующий сезон со мной, но это футбол – никогда нельзя говорить наверняка. Знаю, что он честный мужчина, и сразу же сообщит, если на него кто-то выйдет".

Прежний главный тренер Красных Кенни Далглиш был уволен вчера вечером из-за неудовлетворительных результатов в завершившемся сезоне.

Напомним, что он возглавил Ливерпуль в январе 2011 года. В нынешнем сезоне с Красными он завоевал Кубок Лиги, но при этом проиграл в финале Кубка Англии и крайне неудачно выступил в Премьер-лиге, заняв восьмое место.

СМИ считают, что Ливерпуль может возглавить Роберто Мартинес (Уиган), Юрген Клопп (Боруссия Дортмунд), Дидье Дешам (Марсель) и Андре Виллаш-Боаш (ныне без работы).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();