Переключиться на мобильную версию

Оливье Жиру стал игроком лондонского Арсенала

Нападающий французского Монпелье Оливье Жиру стал игроком Арсенала, сообщает официальный сайт лондонского клуба. 25-летний теперь уже экс-форвард чемпионов Франции прошел медицинское обследование и подписал с Канонирами контракт.
Оливье Жиру ушел из Монпелье в Арсенал
Оливье Жиру ушел из Монпелье в Арсенал
arsenal.com

"Я очень рад тому, что перешел в Арсенал и стану игроком одной из величайших команд в истории английского футбола. Я мечтал играть в английской премьер-лиге еще с тех пор, как был маленьким", - заявил Жиру.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Расчехлили пушки. Арсенал представил новую форму

"Меня привлекли игровая философия команды и стиль работы Арсена Венгера. Всегда обожал Арсенал и теперь надеюсь достичь здесь многих высот. Я счастлив стать Канониром и буду отдавать на поле всего себя ради болельщиков", - добавил форвард сборной Франции и участник Евро-2012. Сумма, заплаченная Арсеналом за переход Жиру из Монпелье, так же как и срок контракта футболиста с лондонским клубом не разглашаются.

Напомним, несколькими днями ранее Манчестер Юнайтед усилился японцем Синдзи Кагава.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь